SEM MEDIDAS

SEM MEDIDAS

Comprimento,

peso corporal,

numero do vestiário,

dos sapatos,

dos dedos, dos braços.

Tudo pesado,

tudo medido.

Ficou sem medidas;

O sonho,

a lembrança guardada.

O amor

nunca vivido.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 02/01/2007
Código do texto: T334084