ABRINDO O CORAÇÃO

Meu coração já doeu

Sentindo a dor da partida

Chorava por meu amor

Na hora da despedida

Hoje ele está sereno

Como um orvalho caindo

A dor foi serenando

Foi ficando mais tranqüila

E meu coração acalmando

Esse mesmo coração

Se abriu pra uma nova vida

Cicatrizou as feridas...

A primavera chegou

Sinto o perfume das flores

E a beleza das cores

O coração sufocado

Isso ficou no passado.

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 17/11/2011
Código do texto: T3340923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.