2011, o ano em que eu morri !

‎2011 , o ano que eu morri

morri de vontade

de realizar os meus sonhos antigos...

morri de saudades

de meus velhos amigos...

morri de cansado

de caminhar pelos descaminhos da vida ...

Morri de inveja

das canções que eu não fiz...

Morri na praia

apesar de toda luta ...

Morri de ciúmes

Dos meus bem guardados segredos...

morri de dor

com as punhaladas dos falsos amigos...

morri de rir

de mim mesmo...

Por fim...morri de medo

DE MORRER...

Mas, já passou...

Poeta de Gravata
Enviado por Poeta de Gravata em 17/11/2011
Código do texto: T3341224