de música e de poesia17

Só, como um barco ancorado.

Só, como um agudo estridente.

Me sinto só, assim

como só os vinis se sentem.

De tão só,

sou gigante.

Meu contorno amputou-me tua sombra e o

teu contorno se fez desconhecido.

Nossos corações, ora fundidos

talvez tenham sufocado a

autnomia da minha alvidez,

do teu cheiro maciço

tenho falta,

do teu olfato pálido e

da tua asperez.

(Só, como um andarilho.

Só, como uma semente de abacate.

Me sinto só, porque tu

só me deixaste.)

Thai
Enviado por Thai em 02/01/2007
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T334153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.