BELÍSSIMA É A TUA POESIA - DEDICADA A POETISA E AMIGA LEILA RODRIGUES

HÁ VERSOS BELISSIMOS QUE LEIO.

PERCEBO VIREM DE UMA ESCOLA ERUDITA.

HÁ OUTROS VERSOS BELISSIMOS QUE LEIO

PERCEBO VIREM DE UMA PALMA EM CARNE VIVA.

COM SEIVAS E GESTOS PRÓPRIOS.

COM CAMINHOS, ORA SIMPLES, ORA DIVINOS.

UM SOLA QUE CAMINHA MÁGICA.

GANHA-SE! GASTA-SE! ILUMINA-SE!

SORVO COM IGUAL ENCANTO, AS BELEZAS

DAS GRAMÁTICAS E BELAS PAISAGENS.

FICO PLASMADO NESTA RIQUEZA IMENSA.

A BELEZA DA ARTE CLÁSSICA, PERPETUADA.

SORVO COM O MESMO AMOR DO VERSO CULTO.

A ALMA DO QUE VEM DOCECEMENTE ALADO

LIVRE, REIVENTADO E RENOVADO.

NO TEU MODERNO, O DOCE, O PERFUMADO.

E QUANDO PENSO QUE ESTÁ TUDO ACABADO.

VEM-ME A TUA POESIA , BELISSIMA.

DAQUELE EVANGELHO ABENÇOADO...

ONDE COM SALMOS, SOMOS POR TI,

COROADOS E ILUMINADOS , EM JESUS.

MAURICIO DE AZEVEDO

PÃO, POESIAS E LETRAS

***********

DEDICO ESTA POESIA A ESTA AMIGA DOCE DE ALMA E DE CORAÇÃO QUE VISITO SEMPRE E QUE SOU POR ELA VISITADO. LEILA TEM POESIAS BELISSIMAS, ALGUMAS JÁ PUBLICADAS EM LIVROS. COM VERSOS OBJETIVOS E ILUMINADOS, ELA TAMBÉM PASSSEIA PELO UNIVERSO INFANTIL, CRONICAS E PENSAMENTOS. GOSTO NAS SUAS POESIAS DA LIMPIDES, CLAREZA DOS VERSOS E A BELEZA DA ALMA DELA, SEMEADOS NELES COM AMOR E PRECISÃO. ESPERO QUE ELA GOSTE E QUE OUTROS POETAS TAMBÉM A VISITEM. MINHA CARA AMIGA, HÁ MUITO TEMPO TE DEVIA ESTA PEQUENA HOMENAGEM. FICA COM DEUS E O MEU MUITISSIMO OBRIGADO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 17/11/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3341660
Classificação de conteúdo: seguro