Solidão de Mim

Quando o silêncio em mim cessar

Minhas lágrimas já terão...

Meus pensamentos parados no tempo ficaram.

O teu silêncio me confunde,

Teu grito me intriga,

Tua fala reserva-me o direito de calar.

Teu sorriso encanta, enfeitiça desorienta-me

Ao mesmo tempo tortura infinita que dilacera

Os mais belos dos sonhos.

Onde a realidade vista dos teus olhos

É taciturna, desprezível me faz descrer da esperança.

A distancia entre nós é imensa meus passos,

Por mais que eu esforce-me, talvez nunca te alcance.

Caio Martins

18/11/2011.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 18/11/2011
Código do texto: T3342196
Classificação de conteúdo: seguro