O CORPO MORTO

No mármore frio, um corpo

Arrepio! Apenas um corpo

Imóvel, sem conforto, um corpo

É o que sobra dos caminhos tortos

Nossos corpos, nosso corpo

Toda biografia, inscrita é, no corpo

No corpo, o princípio e o fim

Nele, um dia, tu veio, eu vim

Cheguei para esta terra habitar

Sabendo que em obscuro dia

Para esta mesma vai ele voltar

Para a terra volta um corpo

Mais um corpo, um morto

Um morto corpo morto

E a vida, onde foi parar?

E a vida foi para outro lugar...

O que é a vida?