Direções

Direções

Caminhos se confundem,

Desejo e razão...

Pensamentos não se rendem,

Entre luz e escuridão...

Faça a melhor escolha...

Esqueça os riscos...

Seja quem perdoa...

Destrua seus inimigos...

Condene até a tua pessoa...

Seja seu amigo...

Viva à toa...

Vá em busca do seu destino...

Não importa o caminho...

Seja sempre quem você é ou quer

Mesmo que esteja sozinho...

Faça o que quizer.

"Denorwaygths" (André Nascimento)

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 18/11/2011
Código do texto: T3343075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.