Loucura...

Loucura...

Vestida de noite e maquiada de sonhos,

Tenho rasgado seus lábios com beijos,

e,provocado sussurros meio risonhos,

ao meio de tantos e insolúveis desejos...

Trovoadas num céu azul infinito...

Abraços, afagos, murmúrios...Gritos!

Pupila saltando da janela dos olhos,

Corações pulsando, desesperados.

Tempo perdido, com cheiro de alecrim,

E vontade de voltar atrás...Não dá mais!

Iremos seguir daqui...Agora, até o fim.

Lua cheia, hormônios, tempo fugaz.

Loucura...Corpo quente, quente!...

E a saudade que tinha da gente,

Sendo apalpada, com cada olhar,

E, com cada toque...Toque de amar.

Encontro a tanto imaginado, esperado.

Musica, como fundo, que embala alma,

Somos dois seres que enamorados...

Que por fim, nos encontramos...Luz alva.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 18/11/2011
Código do texto: T3343454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.