Duvidas

"Nossas duvidas sao traidoras e nos fazem perder o que, com freqüência, poderíamos ganhar, por simples medo de arriscar".

Nos faz recuar quando na verdade deveríamos seguir em frente e desbravar

Nos faz ficarmos cegos pra verdades que instem em nos calar

Nos causa monotonia pela inércia da covardia

Nos mata de medo por receio daquilo que se nunca viu

Nos deixa engessados encurralados pela incapacidade de não querer tentar

Deixa a monotonia ser nossa eterna companhia.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 19/11/2011
Código do texto: T3343885