Desatinar

Sozinha, deitada, olhando pro nada

vejo cenas inadequadas.

Inadequadas para o momento

Inadequadas para o pensamento

Totalmente adequada para o sentimento!

Perda, dor, amor

Perda daquilo que um dia vivemos

Dor de não ter vivido, de não viver, de não te ter

Amor! Irradia dentro de mim

me tornando uma presa em suas garras

querendo fugir de ti

e no mesmo momento

querendo se entregar pra ti!

O ontem passou, o hoje eu já vivi e o amanhã não sei se estarei aqui!

Mas mesmo no ontem, no hoje e no amanhã que virá

eu sempre vou te amar!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 19/11/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3343887
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.