Avesso

quisera ser

uma fração

apenas,

derramar-me

em pingos.

quisera ser só-

lido – e menos ar!

quisera chão

e pés sobre eles.

quisera sonhos.

quisera a medida,

o peso, a rima.

enfim...

quisera o avesso

de mim.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 19/11/2011
Código do texto: T3344056