Um verso curto

O amor era tudo que conhecíamos

Mas o velho relógio à parede trouxe as incertezas do dia.

De mais

De menos

Setembros chegaram

O que ficou foi o apelo do não.

Because love is more than a meeting of bodies but of souls.

Ane Carol
Enviado por Ane Carol em 19/11/2011
Código do texto: T3344600
Classificação de conteúdo: seguro