AH ! O TEMPO....

 
Tempo, te quero;
Quero tempo, para ver meus amigos;
Tempo, não me pare, só isto que espero;
Não me dê novos castigos;
 
Quero tempo, para o restante do meu viver;
Quero tempo, até para não fazer nada;
Quero tempo, para entender o sofrer;
Quero tempo, para voltar a dar uma boa risada;
 
Tempo, que leva a todos e tudo;
Tempo, que para o corpo, pode ser muito ingrato;
Tempo, que pode te deixar mudo;
Tempo, que não esconde e nem impede um fato;
 
O tempo passa e não perdoa;
Ele não pára, segue e afronta;
Não permita, por mais que a situação lhe deixe à toa;
Mostre para o tempo, que está totalmente pronta !!



Fiva
Enviado por Fiva em 19/11/2011
Código do texto: T3344776
Classificação de conteúdo: seguro