Todas as mulheres que fui

Criança sem fotografia,

Infância esquecida,

Aluna dedicada,

Professora anunciada.

Profissional independente.

Moça moderninha.

Mãe polivalente.

Divorciada assumida.

Irmã ausente.

Tia diferente.

Amiga confidente.

Mulher – mulher – mulher ...

Memórias do passado.

Histórias do presente.

“Presa à minha casta e a algumas roupas”

“Em que espelho ficou perdida minha face?”

Kaminski
Enviado por Kaminski em 19/11/2011
Código do texto: T3344968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.