NÃO AGUENTEI A SAUDADE

Preciso voltar

Oh! como foi difícil ficar afastado

Sem ler os lindos recados

Estou aqui

Pronta para recomeçar

Minhas singelas poesia postar

Beber desta fonte

Que jorra dos vossos corações de poeta

Não podia mais me demorar

Aqui é mesmo o nosso lugar

Coração refeito

Muito amor que arde no peito

Por todos vocês

Que mostraram carinho

E pediram para eu voltar.

Na minha simplicidade

Já não aguentava a saudade

E por isso voltei.

Um abraço apertado

O meu muito obrigado

A paz do Senhor

Sua Luz

Brilhe sempre

Neste lugar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 19/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3345481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.