TUDO VEM DE DEUS.

Explosão de partículas

Geraram vidas?

E Deus?

E a natureza?

O homem pensa que sabe

Quer desvendar mistérios

Mais nada sabe.

Religião, ciência

tudo vem de Deus

Inteligência?

Sentimentos?

Quem foi que nos deu?

Poeira cósmicas?

Qual será a verdade?

Fome, guerra

Lixo atômico

Drogas

Pra onde vai a humanidade?

E a ciência?

O que prepara?

Para sanar tudo isso

Quando só o amor basta.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 19/11/2011
Código do texto: T3345497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.