NÃO SERÁ NÓS

HOJE ESTIVE A PENSAR

EM NÓS,

EM NÓS...

E SABE O QUE ACHEI?

UMA SOMBRA

E NADA MAIS!

(milena medeiros-17/11/2011)

publicada online no blog intimista da autora

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 20/11/2011
Código do texto: T3345798
Classificação de conteúdo: seguro