***PERSONAGEM MUDA***

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Desnuda e cabisbaixa, a alma

segue sem rumo, sem manto

em busca de um recanto

onde possa espairecer...

Sensibilizada, se encanta

com versos que falam de amor,

exprimem dor, saudades.

Risos de crianças, nos jardins

cobertos de flores lindas

colorindo a vida simples,

regada ao romantismo

dos eternos apaixonados.

A alma embevecida, se sente

da poesia, personagem muda...

20/11/2011

-------------------------------------------------------------------

LINDÍSSIMA POESIA POETISA SOAROIR!

OBRIGADA PELA LINDA INTERAÇÃO!

PREAMAR

Ó areia do presente, quantos de teus grãos

São de rios e mares de erosão!

Que há feito da firme antiga rocha

Que a memória ainda se atocha!

Ó fastos dias de (veras e) doces cantigas

Sonhos...Folclore ou lenda antiga?

Mar, amar, marcas na areia...

Recolhidos na maré-cheia!

20/11/2011 10:19h

Soaroir

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3345995
Classificação de conteúdo: seguro