Viver

Vamos tirar da memória todas as histórias que o tempo deixou pra trás,

Viver mundo afora todas as emoções que a vida tem pra te oferecer.

Sorrir com tudo, desbravar o mundo é o melhor que se tem a fazer

Nada de angustias, choros ou repulsas, precisamos é de viver

Jogar com as Armadilha que a vida nos brinda é a força que nos faz aprender

Deixemos de preguiça, tentemos ser otimistas pois isso isso nos faz crescer;

Olhar pra nossa frente, querendo buscar sempre, é algo que compete a você

Não baixe a sua guarda seja sempre Altruísta que a vida não é feita pra egoístas.

Não seja tão cético, seja otimista que a vida é feita apenas para se viver.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 20/11/2011
Código do texto: T3346060