MULHERES SOFRIDAS
************************** 
Quando eu soltar a voz,
O chão irá estremecer,
A terra saíra do eixo,
O meu destino irá mudar,
Alá há de entender.

 
*****
Que fazem os homens?
Que sabedoria possui a criatura?
Não reconhece a alma feminina,
Perdem-se quando ignoram a ternura.


****** 
Brandos seriam os dias,
Se entendesse o nosso olhar,
São cegos guerreiros e inimigos,
O amor, nunca conseguiram encontrar.


******
Quando eu soltar a voz,
O céu vai abalar.
O grito de revolta da alma,
A terra não vai suportar.



NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/11/2011
Código do texto: T3346845
Classificação de conteúdo: seguro