CANTE A VIDA

CANTE A VIDA

POIS ELA É UM MILAGRE

O COMEÇO DE UMA VIAGEM

UM DESAFIO A SER LANÇADO

UM MOMENTO A SER COMEMORADO

NÃO LAMENTE A DOR

POIS ELA LHE INCENTIVA

A LUTAR SEMPRE PELA VIDA

É UMA FERRAMENTA NECESSÁRIA

QUE CRIA EM VOCÊ UM PAR DE ASAS

PARA QUE POSSA ALCANÇAR NUM VÔO BEM ALTO

O SONHO QUE NUNCA FOI ALCANÇADO

CANTE O AMOR E A SAUDADE

CANTE A MAIS BELA AMIZADE

LANCE NO CHÃO UMA PEDRA

POIS DELA FARÁS UM ROCHEDO

QUE IMPEDIRÁ QUE TODO MEDO

RECAIA SOBRE VOCÊ

FAÇA DELE SEU ESCUDO

PARA QUE DIANTE DA INDECISÃO

NÃO FIQUE MUDO

A VIDA É PARA SER COMEMORADA

E NUNCA LAMENTADA

É VOCÊ QUEM FAZ SUA VIDA

PENSE POSITIVO

QUE SEU MUNDO FICA COLORIDO

DÊ A ELA UM SENTIDO.

Neblina
Enviado por Neblina em 20/11/2011
Código do texto: T3346870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.