pierrot

máscara risonha, a água

salgada

do teu choro engasgado

é dentifrício.

mágoa medonha,

este soro azedo e amargo

que cai

da tua ânima infante – e corre

pelo teu rosto de gente grande, –

desvela a paz e o silêncio de tudo:

é o preço

que pagas pelo teu sacrifício.

– é o lucro do teu submundo!

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3347219