silêncio

e o silêncio reina soberano

no chão sujo da minha casa.

nem o azul de tudo é capaz

de fazer um ai em mim:

nem o café que cheira,

nem o violão que implora

[um acorde,

nem Manuel Bandeira sobre

[a bagunça da mesa,

nem Charles Bukowski

com

toda sua luxúria e despojo,

[nem Drummond, nem

nada.

nada.

nada.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3347247