Nos guia

O tempo nos da, e também sabe tirar

O tempo faz a gente esquecer, mas também faz a gente penar

O tempo é o senhor das ações, sempre reinventando e nos dando opções

Ele nos amedronta, nos afronta, mas TAMBÉM sabe abrandar

O tempo faz a gente ponderar, cair e levantar

Sabe ser implacável o senhor dos nosso atos

É ele, com sua empáfia, a nos GUIAR!

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 21/11/2011
Código do texto: T3347783