Eu sei o que quero...


Eu sei o que quero...
Bi, tri, treta ou penta-polar...

Eu sei o que quero
Mas se alguém me leva
Este alguém tem que me trazer
Se eu não sei o caminho
Quem me levou que me traga...

Eu sei o que quero
Se pago espero troco
Não importa se é em moedas
Eu quero o que me pertence
Não tolero enganação
Pode ser um centavo
Quero-o de volta em minha mão

Eu sei o que quero
Não me chames de intolerante
Nem sequer penses que sou mesquinho
Quero o que é meu
Disto não abro não
Pois se dispenso um centavo
Um dia vou dispensar um milhão...

Eu sei o que quero
Pense você o que quiser pensar
Quero meu canto, pois lá é que canto
Se é que sei cantar...
Encanta-se com meu canto?
Para mim pouco importa.
Não bata e nem abra minha porta
Minha vida esta desarrumada
Nem mala eu tenho
O pouco que tenho eu guardo...

Eu sei o que quero
Quero esta crosta podre
Bem longe, longe de mim.
Não arregaço, mais as mangas.
Não deixo o suor no rosto
Não calejo as minhas mãos
Não queimo minha a pele
Neste sol escaldante
Se para inferno for
Prefiro o de Danti.
Se for louco, isto eu não sei...

Eu sei o que quero
Por isto expulso todos os males
Que existem dentro de mim.
Buscar no infinito a verdadeira harmonia?

Se ela é que existe
Existe dentro de mim...
Como no universo em que existe
Em perfeita confusão e desordem.
Porque então,
Se o universo que é Tão grande
Vive harmonioso em sua desarrumação
Vou querer arrumar tudo

Em minha cabeça tamanha confusão?...

De mente confusa ou em evolução
De loucura, devaneio
Viagem ou apenas ilusão...
Toda esta confusão
Fica para quem ler ou mergulhar neste transtorno
Que em moda se diz bi-polar
Para mim pode ser tri, treta ou penta

Sabe-se que nem o diabo agüenta.

Nem, me importa se Brasil foi campeão...
Importo sim... E muito
É o preço do leite e do pão!

Se não entender nada
Não importa nada.
Nada é tão profundo
Com quero que pareça ser
Apenas quero criar confusão
Ou desfazer-me dela

Eu não sei o que quero...
Penso que sei, mas vejo que nada sei.
Quando penso que sei...
Ou digo...
Que sei o que quero!!!

Baita confusão...
Nem eu e Nem ninguém entende!
Assim e o mundo, sou eu
Assim é você
Que somos frutos deste universo
Em perfeita desarmonia...

Tão perfeito ou imperfeito quanto nós!

Sabemo-nos o que queremos!...
Ou pensamos saber...
Triste ilusão, loucura ou simples alucinação!
Contente-se com bi nunca desejes ser tri...

Esta é outra dimensão!

Francisco Rangel,
Russas 21/09/08-23.47 hs.


Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 21/11/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3347944
Classificação de conteúdo: seguro