Avalanche e Tormenta
                                   De uma Paixão...
 
 
Leio e releio
Querendo acreditar no textual!...
Faça-me sentir que sou única!
E eu te amarei como
Você nunca foi amado
Em momento algum de sua
Vida!...
 
Chega ser explosiva a declaração!
Abaladora e chega ser
Enlouquecedora ao me fazer imaginar
Todas as possibilidades
Que vislumbra um amor
Terno, eterno e puro!...
 
Fico atento a todos os seus
Gestos de carinho,
Suas frases de impacto,
Ao que pronuncias e
Ao que profetisa
Com relação a um amor possível,
A uma avalanche de felicidades,
A uma tormenta avassaladora de paixão!...
 
E muito bom para ser verdade!...
Me deixas extasiado
A ponto de imaginar
Que posso viver uma grande paixão!...
Quem sabe a maior!
Ou quem sabe até ultima da minha
Ou de nossas vidas!...
 
 
Desde que seja com você!...
Este não é um poema... 
Este é um sentimento
Puro é talvez assustador!
Porem radiante...
 
Amar você poderia ser
A minha mais bela loucura de vida
 E de Amor...
 
 
Russas, 11, 11, 2011
Francisco Rangel
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 21/11/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3347955
Classificação de conteúdo: seguro