Só desejo teu bem

E se amanhã nada disto mais fizer sentido, espero de coração que fique bem...

Desejo que seus sonhos se materializem,

Desejo que suas vontades se realizem,

E que você desfrute da paz...

E se por ventura nos perdermos pelo caminho,

Deixo escrito tudo que por você sinto...

Se no teu caminho vir a tropeçar e a chorar,

Lamente-se só o suficiente... Suficiente pra que se refaça de esperanças,

E da certeza de que nada ocorre por acaso.

Se em algum momento estiver a pensar em mim,

Pense principalmente no carinho que carrego por ti...

É tão grande que chega a transbordar e por vezes ferir...

Se te cansares na caminhada,

Dê um tempo pra você mesmo,

Descanse em baixo da árvore fresca e se renove com a brisa que lhe toca...

Entenda que Deus habita no silêncio,

E falará contigo neste momento...

Eu só desejo teu bem.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 21/11/2011
Código do texto: T3348134