A causa de tudo...amor!

É do amor que nascemos,

Por ele que vivemos e nos colocamos a sonhar...

É por ele que sofremos,

E triste fica o coração,

Quando o amor não pode nos alcançar...

É por amor que se sorri,

É pelo amor que se caminha,

E é por ele que se pensa em parar...

É a causa da dor, é a causa da cura,

É a causa do riso, e o motivo da clausura...

É a paz que nos refaz,

É a dor que nos atormenta...

Em meio a tantas quedas,

Novamente a gente tenta...

Encontrar no amor motivos para se viver,

E ao mesmo tempo por ele, estarmos dispostos a morrer.

Quem há de entender?

O jeito é aceitar, que o amor é mesmo assim,

E que enquanto for possível ele estará a florir...

Se por descuido ou por outro motivo qualquer ele vir a morrer,

Passado o choro, suas sementes, voltaremos a colher...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348198