das despedidas

O Transversal

“La Folie.... Hey... Ya...!!!”

Afinal o que interessa saber

das despedidas [...?]

mesmo as que nos lembram a vida,

mesmo a que nos lembram a morte,

[que por vezes, não é a triste sorte...]

elegante a despedida,

tristeza profunda ou mórbida,

corrói como ácido.

[ou faz ver todas as cores...]

[caleidoscópio paradisíaco...]

Querem-se apenas breves, passageiras,

passageiras das noites,

as despedidas são do dia,

e vagueiam depois do por do sol,

querem-se solitárias, doloridas.

Deixando-me dormir,

relembrando alguns lenços,

que vi no porto,

e a guerra era já ali.

Afinal o que me interessa saber

das despedidas […?]

...

Algumas não deveriam ser permitidas,

algumas deveriam ser abolidas.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 21/11/2011
Código do texto: T3348278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.