Morte do escritor Cornélio Ramos

“Ao mestre Cornélio Ramos”

Morreu Cornélio...

O homem que contava

a história dos homens...

Morreu Cornélio,

o ferroviário feito

de ferro forte.

Morreu Cornélio...

O poeta, o contista,

o historiador...

Morreu Cornélio,

o mais goiano

dos mineiros.

Morreu Cornélio...

E o baque seco

inundou de dor.

Morreu Cornélio...

Agora o Criador

ouvirá estórias.

Morreu Cornélio...

Quem sabe foi

excesso de verso!

Morreu Cornélio...

Vitimou a cultura

de um povo.

Morreu Cornélio...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/11/2011
Código do texto: T3348898
Classificação de conteúdo: seguro