TUDO IRÁ PASSAR

Tudo irá passar

Os prédios, os tédios

As pistas e as listas

Tudo irá passar

As dores do mundo

O limpo e o imundo

A terra e o ar

Tudo irá passar

Ventos, tempos

Tormentos

O céu e o mar

Tudo irá passar

Passaremos

Você e eu

Tudo irá passar

O sol e as estrelas

As retas, as setas

e as metas metades

Tudo irá passar

Passarão as mentiras

e também as verdades

Tudo irá passar

Histórias, memórias

Momentos

Tudo irá passar

E não restará

Lembranças

nem esquecimentos

Tudo irá passar

Entradas e saídas

Chegadas e despedidas

Tudo irá passar

O cedo e o tarde

O sul e o norte

A vida e a morte

Tudo irá passar

Passaremos

Você e eu

Tudo irá passar

Sobrará o mistério

O mistério de tudo

De tudo o mistério

Ninguém para desvendar

De resto, tudo irá

Tudo irá passar

Tudo irá

Tudo

Tudo

...