ENFRENTA O MUNDO

Por que sofres, homem?

A vida não te traz graças?

Ergue tua cabeça

E enfrenta o mundo!

Se este foi generoso

Somente em alguns aspectos

Ordena-o que te traga toda a felicidade!

Aliás, arranca-a das suas mãos

Trazendo-a para ti!

Determina teu lugar neste mundo!

Muitas vezes opressor

Muitas vezes promotor de teus percalços.

Domina este gigante!

Prende-o em uma cela obscura

E liberta-o quando estiver da tua altura

Trazendo boas novas para ti.

(David Alves Gomes – 20 de novembro de 2011)

DAVID ALVES GOMES
Enviado por DAVID ALVES GOMES em 22/11/2011
Código do texto: T3349140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.