Obrigado meu Deus

Inicia um novo dia! Esta escura

Ainda noite! Os morcegos voam

A coruja presta atenção

Os gatos miam! Pois a gata no cio

Os cães ruiva e desperta o galo

A cantar e as galinha põem ovos

O sol começa há brilhar o dia

O sabiá laranjeira a cantar

No alto da mangueira cheia de mangas

O cajueiro com seu caju cantam

Bem-te-vi dando boas vinda

Mais um dia agradecer e tem

Goiabeira, jaqueira e muita

Bananeiras! É um puro ar Divino

O canto dos pássaros ate os pardais

Eu acordado bebendo Brahma

Especulação mobiliaria chegando

Vendo o terreno dos fundos

Uma escavadeira desmatando

Ao meus lados duas mansões

Sendo demolidas para novos

Prédios serem construídos

Em questão de pouco tempo

Meu paraíso sendo destruído

Sem ar puro, água para beber

As frutas, legumes e as verduras

Para comer e a minha poesia morrendo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3349994
Classificação de conteúdo: seguro