O ato eterno de te amar

O ato eterno de te amar ( Isa Lopes)

São minhas aliadas

Minha janela...

A madrugada...

A chuva...

O chuviscar...

A saudade que não me rouba...

O beijo que te quero roubar...

Porque o meu pecar

É o ato eterno de te amar.