ALUADA

fatio o dia

em pedaços

de mil delícias

saboreio

lentamente

mas se à noite

a lua cheia

de açucar

escorrer

pela janela

pra dormir

no meu umbigo

me melar

e virar calda

perco o foco

e as metas

dou adeus

às dietas

devoro

de colherada