A vida tem caminhos...
 
Há quem escolhas os meandros,
Para chegar mais rápidos.
Outros não enxergam qualquer caminho,
Outros não sabem nem o qual seguir.
Eu escolhi o que leva a ti...
 
Ávida tem caminhos...
 
Já trilhei tantos ao longo da vida,
Tantos quantos nem os lembro mais.
Fui para lugar comum, em algum lugar
Tão comum quanto qualquer outro lugar...
E tantos outros me levaram a lugar nenhum...
 
Ávida tem caminhos...
 
Alguns levam a vida todo para chegar,
Outros sequer pegam caminhos
Já chegam com direção certa.
Uns são eternamente abençoados
Outros infinitamente amaldiçoados.
 
Ávida tem caminhos...
 
Caminhos de flores, de espinhos,
Caminho entre o bosque e o pomar,
Caminhos das rosas, Amélia, bromélias camélias,
Caminho de casa, Caminho da vida e da sorte
Existem aqueles que só nos traz saudades...
 
Ávida tem caminhos...
 
Às vezes não encontramos os nossos
Buscamos em algo ou alguém
A quem possa nos dar a mão
Ou ate mesmo uma direção...
Neste esperamos que nos guia
Como quem guia cegos na escuridão...
 
 
Ávida tem caminhos...
 
Uns que levam ao topo,
Outros que levam ao fosso,
Que levam aos céus,
Que levam ao mar,
Que levam a vida...
 
 
Ávida tem caminhos...
 
 
Caminho da serra,
Caminho do mar,
Caminho da roça,
Caminho do céu,
Caminho do amor e do amar...
 
Ávida tem caminhos...
 
O meu vai a tua direção
Vou colhendo as flores
Vou levando o meu amor
Vou levando a minha paixão
Aquilo que é sagrado no peito...
Que eu não sei o que é direito...
 
Um grande amor ou uma grande paixão...
 
 
 
Russas, 04 de outubro de 2011
Francisco Rangel
 


 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 23/11/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3351272
Classificação de conteúdo: seguro