Testamento da Revolta

Não vão me matar

Morro quando quiser

Se já prepararam meu caixão

Acho melhor deixar pro Zé

Vou vivendo minha vida

Nunca paro de seguir

Vou em frente pela trilha

Estou indo até onde conseguir

No velório não quero choro

Quero festa, Quero bolo

Quero sorriso e alegria

Quero viver uma fantasia

Já compraram as velas

Já escreveram o testamento

Não tenho nada pra deixar

Nem um apartamento

Deixo com todos um grande amor

Deixo uma fraca saudade

Deixo para todos aquela vontade

De dizer que foda-se a sociedade