[Cansam-me as ilhas]

O Transversal

“La Folie.... Hey... Ya...!!!”

Cansam-me

as ilhas, que se querem com brumas,

onde se escondem as gaivotas,

onde se imaginam as nereidas.

Querem-se assim as ilhas, as mais distantes

que a imaginação recorda,

sempre esperando que um vulcão

expulse a lava,

afunde a rocha, e os deuses aplaudam

tão talentosa a essência,

esquecendo o gigante maremoto

formado das entranhas do mar.

Invade-me esse desejo macabro,

na beleza das ondas gigantes,

puras,

destruidoras das barreiras,

que consomem,

o mesmo ar

os mesmos seres,

e nas serenidades que se querem

remotas,

esquecem-se as ilhas e as brumas,

...

adormecem os deuses,

...

resta-me a noite,

[...que quero...],

breve.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 23/11/2011
Código do texto: T3351688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.