Abusada

Ela finge que não sabe,

Mas eu sei que sabe ela

Que o meu coração dispara

Quando a vejo da janela.

Ela passa desfilando

Sem os flashes e a multidão

E cada passo que ela dá,

Acelera meu coração

Ela passa e cumprimenta,

Ela sorri descontraída,

Ela sabe que desfila

E que para a avenida.

Isso é mais que uma mulher,

É um fenômeno ambulante

Que transforma ferro em ouro

E grafite em diamante.

Eu olho aquelas pernas

E em seguida digo “amém”.

Eu não resisto ao rebolado

E olho pra o bumbum também.

Todo esse espetáculo

Nem parece ser normal.

Parece desenho animado,

Parece com as mulheres do Pica-Pau.

Essa mulher me enlouquece,

Ela sabe que me tira o juízo.

Ela provoca bem discreta

E escuta o que eu digo.

É disso que ela gosta,

É isso que a faz bem.

Ela sabe que é gostosa

E sabe que eu acho isso também.

Ela sabe de quase tudo,

Mas insiste em não saber.

Ela me dá bola todo dia

E quer que eu pague pra ver.

Essa menina é abusada

E só quer me seduzir,

Mas a sua hora está marcada.

O show é seu,

Mas você vai ter que me aplaudir.

Walter Vieira da Rocha

23 de novembro de 2011 às 12:15h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 23/11/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3351899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.