ENLATADO BRASILEIRO ROCK´N ROLL

Auto americano brasileiríssimo

sou eu,

enlatado brasileiro rock´n roll

eu sou

Eu trabalho sem explosões latinas,

sou poeta e finjo ter um emprego

Mas o que é preciso saber

é que todos têm o direito de dizer

NÃO

à rede de emissoras globo

e à propaganda norte americana

Ninguém deve ser feito de bobo

nem comprado por quem alicia e engana

Morpheus