São tantas as alegrias que tive ,que não poderia deixar de registra-las aqui e dividi-las com vcs .
Noite de confraternização,noite de brilhos e fogos.
Noite onde todos os povos se unem em direção a um só pensamento.
A minha volta esta milhares de pessoas,de cor,raças,condições socias diferentes,
de gostos e gestos diferenciados,mas são iguais em seus pensamentos,pelo menos nesse momentos.
Todos ali de fronte a uma maravilhosa paisagem,coqueiros,areia,praia, mar e muitos fogos.
Crianças sorrindo,chorando,gritando,outras pulando de alegria ao ver tanta beleza.
Adultos se comportando como crianças,e se deixando levar pelo contagiante momento ,de muita beleza e de uma elevação de sentimentos que elvolve a todos naquele momento.
Pra todos os lados que olhos ,vejo um sorriso,recebo um cumprimento ,percebo a vontade do outro lado de um abraço,mas que a ipocresia da humanidade não permite acontecer.Mas mesmo assim ainda tentam liberar aquele sentimento prezo dentro de si,quando abrem o sorriso ao desconhecido.
Momento que ficará guardado em meu ser,momento unico e especial,pois estive diante do meu próximo e senti a alegria de muitos deles em direção a mim, e eu na deles .
Noite de fogos,cores,barulhos, e de muito risos e abraços.
Iniciarei o ano com essa sensação maravilhosa que me tomou de emoção na virada do ano.
E com esse sentimento de alegria e credibilidade no ser humano,quero fazer de 2007 um ano especial em minha vida,com a certeza de que vou alcançar meus objetivos e concretizar meus sonhos.
crisohi.
Crisohi
Crisohi
Enviado por Crisohi em 03/01/2007
Código do texto: T335299