Achei Você!

Achei! Encontrei você! Caminhando em direções opostas, olhando para um outro lado...

Encontrei você vivendo uma outra vida, cantando outras canções, vivenciando outras histórias...

No meio da multidão te encontrei e não vou mais te perder...

É uma questão de honra, é sabedoria purificada, é uma côr que nunca desbota...

Achei você!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 24/11/2011
Código do texto: T3353050