CIRCUNFLEXOS


valente correnteza
ao céu levantada

crua como a lua
divina e insólita
como o gorjeio
de uma ave

a luz advinda da cidade
fervilha suas cruzes
amarelas e azuis
de circunflexos anexos
aquarela
passarinho e passante
membrana esquálida
da virtude vazia.
Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 03/01/2007
Código do texto: T335333