..Aprendizado

Sinto saudades do teu jeito,

do teu aconchego,

dos carinhos e afago..

Neste momento estou em meu quarto,

onde o silêncio é meu companheiro,

e as lembranças voltam a mente,

trazendo consigo a saudade

dos tempos de uma verdadeira amizade.

Quisera voltar o tempo,

e corrigir cada deslize do passado..

..o melhor disso tudo,

trago comigo um grande aprendizado.

(23/11/2011 22:41hs)

Morena Cambraia
Enviado por Morena Cambraia em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3353453
Classificação de conteúdo: seguro