FELICIDADE, CADE VOCE?

ONDE FOSTE FELICIDADE, PORQUE ME DEIXOU?

QUANDO VOLTAREI A TE SENTIR,

FOSTE SAINDO DE FININHO, NEM SEQUER SE DESPEDIU,

SÓ PERCEBI MUITO TARDE O MOMENTO QUE VOCE PARTIU.

QUANDO VAI VOLTAR FELICIDADE?

VENHA TOMAR CONTA DESTE CORAÇÃO,

QUE NÃO FEZ NENHUMA MALDADE

APENAS TE AMOU EM PROFUSÃO.

VOLTE FELICIDADE, EU AINDA TENHO AMOR PRA DAR,

VOLTE CORRENDO TE PEÇO VENHA COMIGO MORAR

TRAGA JUNTO CONTIGO AQUELE AMOR QUE LEVOU,

EU QUERO FICAR CONTIGO POIS MUITO TENHO A TE DAR.