LAPIDAR

Pedra rústica,

Preciosa que ofusca,

Minha mais escura rua,

De pedras, de terra, de chão.

Lapido de várias formas,

Sem regras, sem riscos, sem normas,

Com a boca, com os seios, com os dedos,

Descubro segredos,

Em cada jeito,

Do beijo, do toque, do queixo

Sem pêlos.

Jóia de rara beleza,

Modelo quando quero,

Com esmera sutileza,

Bem leve, com pés,

Com panos, com palmas

Que aplaudem,

sem pressa,

De ver a forma nua,

Definitivamente,

Impressa.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 24/11/2011
Código do texto: T3354100