Quem Saberá?

Olha essa gente zanzando

Pela vida

Procurando uma saída

Um modo de sobreviver

Veja essa mocidade iludida

Sem futuro, sem medida

Desistiu de envelhecer

Para viver é preciso ter sorte

Não temer a mão da morte

Quando amadurecer

Deve domar o destino

Faz parte

Vive quem domina a arte

De amar, do bem querer

O amor, onde andará?

Diga-me você

Diga Deus, onde é que está?

Diga-me você

E a gente onde vai dar?

Diga-me você

Nesse mundo que eu conheço

Ninguém soube responder.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.