enquanto não sonhas ...

névoa encerra espelho

à poucos visível

nela e no outro um portal

o disforme permite

desconstruir

em gasoso “estado”

algo evade-se

reaglutinando sobre

a vegetação gotículas

... cristais líquidos

misturam-se ao solo

e atmosfera...

tudo continua ardendo

os astros são a tudo atentos e espreitam

enquanto deitas, sonhas ou não

dormes ou velas...

poros respiram

transpiram,pulsam infinitos mundos...

na lua escondida

amanheces transformado

sem perceber que viveste

enquanto não sonhavas

e viajaste envolto aos len çóis...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354189