GOSTO DE GENTE ASSIM

Gosto de gente bacana

Gosto de gente que não reclama

Gosto de gente alegre sorridente

Gosto de gente contente

Gosto de gente feliz

Gosto de gente aprendiz

Gosto de gente que não lamenta

Gosto de gente que tudo aguenta

Gosto de gente que sabe sorrir

Gosto de gente que sabe chegar e partir.

Gosto de gente que partilha

Gosto de gente que ama a família

Gosto de gente bem humorada

Gosto de gente que não liga pra nada.

Gosto de gente deste recanto

Gosto de gente com seus encantos

Gosto de gente respeitador

Gosto de gente que transmite amor

Gosto de gente que ama o que faz

Gosto de gente que transmite a paz.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 24/11/2011
Código do texto: T3354241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.